lundi 6 novembre 2017

Quiche aux aubergines cuisinées à la provençale Cassegrain

Bonjour !
Comme promis, me revoici avec une petite recette très simple pour les soir de semaine où vous voulez manger un petit truc sympa sans passer trois heures en cuisine ! Pour ça, la quiche est la reine ! Rien de plus simple et rapide, regardez :



Il vous faudra :
- une pâte feuilletée
- 3 ou 4 oeufs
- 3 ou 4 grosses cuillères à soupe de crème fraiche
- un peu de lait
- une petite boite d'aubergines cuisinées à la provençale Cassegrain
- des lardons ou dés de jambons
- du gruyère rapé



Préparation :

Etaler votre pâte dans votre moule à tarte, étaler sur le fond de tarte les aubergines, ajouter les lardons (ou dès de jambon), puis parsemer un peu de fromage rapé.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelettes, ajouter la crème et le lait, battre de nouveau. Saler (très peu, ou pas du tout), poivrer et ajouter un peu d'herbes de provence.
Verser la préparation sur la tarte, saupoudrer de gruyère (oui, que ce soit bien gourmand!!!).
Mettre au four à 180°C pendant 25min.

Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire